Дом

В моем дворе ты можешь видеть все тепло.
Ты можешь видеть запах жареной воздушной кукурузы.
Почувствовать на себе улыбку солнечную мою,
И говор весь, что так люблю я.
Ты знаешь, где я живу.
Ты знаешь адрес, дом и мой этаж.
И вот идёшь ко мне и понимаешь,
Что ничего тебя не тянет возвратится вновь назад.
И впереди нас ждёт тепло и лето,
Кровавые закаты и звёзд прекрасный небосклон.
Теперь-то мы с тобою вместе,
И греет душу наш с тобою
Любви хрустальный звон.


Рецензии