Забудь

Не нужно слов надуманных,тоскливых,
Не нужно слёз,смиренного-прощай,
Не нужно глаз то дерзких,то пугливых,
Не нужно чувств,зашедших невзначай.
В толпе других вздыхателей беспечных
Забудь меня,как канувшего в вечность;
За хладность чувств сурово не взыщи;
Отдай другим,не знавшим посвященья,
Рубины губ и сладость насыщенья...
Меня забудь и встречи не ищи.


Рецензии