Без компромиссов

В обители Нотр-Дама
Себе закажу я мессу.
Мне тонких намеков мало,
Мне нужен конкретный месседж.

Мой случай, конечно, частный,
Но Вербер сказал красиво:
Мне мало не быть несчастной,
Мне надобно быть счастливой.

Готова в угоду страсти
По узким скользить карнизам.
По острым вопросам счастья
Не знаю впредь компромиссов.

Чистилищ чураться стану
И, с жизнью ва-банк играя,
Сама пред собой предстану
В аду либо в сердце рая.


Рецензии