Изумрудный рай

 Изумрудный рай.

Взор,куда ни кинешь-изумрудный рай.
То смолистый тополь распустил листву.
Ты поглубже свежий запах тот вдыхай,
Пусть заполнит зимней грусти пустоту.

Пусть шепнет на ушко сладкие слова,
По щеке тихонько веточкой коснется,
Закружит весенней сказкой голова,
И в остывшем сердце огонек проснется.

Раем изумрудным насладись сполна,
Пусть откроет двери в новые мечты,
Палочкой волшебной помаши весна:
Сбудется,все сбудется,вновь поверишь ты!


Рецензии