Из года в год

Из года в год, из мига в миг
Рождается во мне
Мой Бог, единственный кумир,
Дарящий дрожь и снег.

Как залп салюта, бомбы взрыв
И ледниковый дождь
В моей душе один порыв
Любить его до слёз.

070517


Рецензии