С тобой моя любовь. Свадебная

Как же ты сейчас прекрасна,
В белом платье говоришь:"Согласна".
Согласна быть со мною
В радости и горе,
И я так счастлив я не скрою
С тобой.

Много слов ещё в запасе,
Но в ответ я говорю:"Согласен".
И на пальцы кольца
Под звуки Мендельсона
И нет у нас пути иного
С тобой.

Припев:

"Да!"-Ты говоришь мне:"да!"
И замерли на миг от счастья
Сердце и душа.
И вновь "да!"-Я отвечаю:"Да!"
С тобою до конца и навсегда
Любовь моя.
С тобой моя любовь.

Мои друзья, твои подруги,
И мы с тобой танцуем в этом круге,
Тебе шепчу на ушко:
"Я буду самым лучшим,
Никто ничто нас не разлучит
С тобой".

Твои глаза блестят от счастья,
Твоя улыбка так подходит платью.
Теперь все по-другому,
Теперь я понимаю,
Теперь с нуля все начинаю
С тобой.

Припев:

"Да!"-Ты говоришь мне:"Да!"
И слёзы на глазах подружек
Счастливы друзья.
И вновь "Да!"-я отвечаю:"Да!"
С тобою до конца и навсегда
Любовь моя.
С тобой моя любовь.


Рецензии