Люди не дадут

Родители собой, как правило,
    глупЫ,
        стараясь в своих детях выжать
            гениальность,
и учат музыке таких, что к ней
    глухИ,
        иль рисованию, к чему немного
            данных.
Усилия у них уходят
    в пустоту -
        посредственность, увы,
            не превратить в маэстро!
Чего не дал Господь, то люди
    не дадут:
        обыкновенным сортом
            не подменишь экстру.


Рецензии