Смутные образы, дальние выси

 * * *

Смутные образы, дальние выси…
Птицей испуганной падают мысли…
Вечер окрысился чёрною тучей…
Дождь разрыдался тоскою колючей….
               
Слёзы с водой по щекам вперемешку…
Рысью минуты проносятся в спешке…
Пьяные буквы косой вереницей
Нервной рукой вывожу на странице…

Апрель 2010 г. – май 2011 г.


Рецензии