Лирика сердца

Бывает в жизни такое,есть глаза в них нельзя взглянуть,                Есть губы к которым нельзя нежно прильнуть.                Бывает есть человек и ты испытываешь настоящие чувства,          Но любовь наверное,как проза-это искусство.               


Рецензии
Грант Ан

Грант Ан   09.05.2017 16:48     Заявить о нарушении