Приснилось

Тёплое Море приснилось...
Будто бы всё наяву...
В нём Я почти растворилась...
С Пеной густой Я плыву...
Как же прекрасно родное!..
Милая мне Благодать!..
Сердце моё как морское
Будет мне ярко сиять...
Цвета лазурного Счастья...
С Бликами Аквамарин...
В Брызгах и в Волнах атласных...
Словно Полёт Балерин...
...Всё содержащим Покоем
   Море объяло меня...
   И прошептало Прибоем:
   "Ты - не отдельно, Ты = Я"...




14.03.2017


Рецензии