Настроить позитивом день!

                С улыбкой

Всё чаще возраст нам напоминает
О том, что прибавляются года.
Спина болит, нога вдруг захромает,
И устают порой наши глаза.

И настроенье часто пропадает,
Как отыскать к спасению пути?
Кого спросить, и кто об этом знает,
Где эликсир здоровья нам найти?

А ларчик этот просто открывался.
Отбросьте всё, что с нами “набекрень “.
Ведь нужно, чтобы каждый постарался,
С утра настроить позитивом день.

Не поддаваться боли, быть сильнее,
И улыбнувшись, полной жизнью жить.
Всегда быть искренним, душой добрее!
И дружбою с друзьями дорожить!

2017 г

*набекрень – неправильным образом,
Неразумно, ненормально.


Рецензии