Я грела твои руки, помнишь...

Я грела твои руки, помнишь,
Чтобы выкрасть тебя из вечного холода?
Но сейчас мои пальцы слишком мертвы,
Чтобы тебя спасти.
Словно этим ножом по шее тебе
Оставить следы, врезаться в память
До боли, до жути, чтобы не забыть
Наши прогулки и объятия,
Только наши летние дни.
Даже если мы одни,
Будь моим!
И не прощай мой эгоизм,
Он меня уничтожит, в конечном.
И пожалуйста , пусть ты будешь жить.
Ты сможешь, я верю, меня не простить.
Ты ведь сильнее меня и лучше,
Ты можешь всё, верю в тебя,
А в нас?
Знаю, вместе должны быть,
Ведь если вдруг, утонуть с головой
И уничтожить себя, мы рады;
Сойти с ума - нет проблем.
Свести всё счастье на нет совсем
И воскресить словно из мёртвых,
Так хочется , да?
Слов нет описать этот дурдом.
Он укрывает, спасает как дом.
Вместе?
Навсегда?
Мы вдвоём?
Но я не забуду,а ты не простишь?
Строки сгорают лишь,
В темноту этот голос звучит,
Моё сердце с тобою быстрее стучит.
Верь, не верь , в тебе расстворяюсь, живу.
Не спасай меня, если умру.
Сохрани, не отпускай, прошу,
Твой ангел, без тебя не дышу.


Рецензии