Воины россии

Воины России, ветераны!
На коленях перед вами я стою!
Вы для нас сквозь боль и раны
Сохранили Родину мою!

Все эти четыре долгих года
Вы вели неравную борьбу.
Через жару, метель и непогоду
Шли к победе за страну свою!

Столько лет прошло, но часто возвращает
Память в те далекие года,
Где совсем мальчишкой обещал ты
Не предать Отчизну никогда!

В те года, где столько пережито,
Где теряли близких и друзей.....
Строки - НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО
Станут пусть девизом для людей!!!!


Рецензии
Наташа, поздравляю с началом творческого пути!!!

Галина Шубникова   08.05.2017 15:09     Заявить о нарушении