Ну здравствуй! Так долго не виделись...

Ну здравствуй! Так долго не виделись,
наверно года иль века,
друг на друга  в жизни обиделись?
Соскучилась наверняка?

Давай посидим и оценим все,
забыв про былое в душЕ,
ну где мы с тобой встретимся еще,
быть может уже и нигде?

Тебе расскажу про свою судьбу,
поведаешь мне о своей,
не надо лить слез, я тебя прошу,
не возвратить прожитых дней.

Уплыл наш корабль любви, увы,
растворяясь в пучине морской,
сберечь наше счастье мы не смогли,
назвав- это нашей судьбой.

Теперь через время вновь свиделись,
друг друга узнав в суете,
как дети на что-то обиделись,
давай помолчим в тишине.



30.04.17 Андрей Шумилов


Рецензии