Признание

Ты не знаешь, что делаешь больно.
А я не могу рассказать
О том, что каждое слово помню,
О том, что тебе не понять.
Мне не хочется, правда, злиться,
Кричать, плакать, просить.
Неужели нужно молиться, чтобы
Ты разрешил мне жить?
Но не в рамках, что ставишь,
А так как могу только я.
Может шанс мне подарить
Быть тем, кем хочу для себя?
Не притворяться ради заслуги,
Перед кем-либо роль не играть,
Жить будто в мире нет лучше,
Ведь лучшими можем мы стать!


Рецензии