Виртуальное общение

Живи надеждой, веруй вкусу
Мне дорог твой запал в крови
Стучит в виске горячим пульсом
Вопрос немой: "я жду... зови..."
 
И с болью разум тянет дальше
Страстям желаний сулит власть
В глазах застыл осколок фальши,
В душе осел покой и страсть.
 
А гордость мнит без сожаления,
Опять кружится голова.
В порыве страсти и сомнения
Твоя любовь - всегда права.
 
Я пью бокал вина... до дрожи...
Твой "поцелуй" оставил след...
Возможно, в жизни мы похожи...
Спасибо, друг мой... интернет.
 
 
07.05.2017 года


Рецензии