Для тебя

Твоим миром хочется стать,
Не быть для тебя обрывками слов.
Быть твоей жизнью, смыслом дышать,
Знать истории из твоих снов.
Своими руками тебя зажигать,
Пускать по венам твоим адреналин,
Нервные окончания взрывать.
Живи и будь моим
Ангелом, светом, моим кислородом,
В жизни смыслом вставать по утрам,
Видеть солнце и быть тем,
Кому без тебя провал!
Выжигай всю душу до пепла,
Не оставляй внутри ничего.
Без тебя пустеет сердце,
Без тебя уже всё равно...


Рецензии