соловей

На рассвете мир полей
Песней славит соловей,
И кормилицу пшеницу,
Похвалить с утра стремится .

Он поёт тепло и нежно
О колосьях золотых,
Что колышатся небрежно
На просторах полевых.

О прохладном ветерке
Том, что дует по утрам
И о солнце на заре,
Что даёт  тепло лугам.


7 июля 2013 года


Рецензии