Гранёный стакан

В гранёном из стекла стакане
Может быть буря и ни грянет
Посчитано всё без обмана
Шестнадцать граней у стакана

Кто то игривый и смышлёный
В жизнь воплотил стакан гранёный
Да так что в нём  сырой водицей
Можно усталость снять - взбодриться

Шестнадцать граней ни случайно
Сокрыта  в этих числах тайна
Куда исчез куда девался
Среди пластмассы затерялся

И кто волнения устаканит
Растут они и буря грянет
Громом раскатистым  тряхнёт
Но прежде молния сверкнёт
И ПерунИцей  озарится
Святая Раса возродится



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии