И падающих в нежные ладони звёзд

7 мая 2017

А помнишь, как ты мною был когда-то опьянён?
А помнишь, как твоя кипела кровь со мною рядом?
А помнишь, как мечтами обо мне был окрылён?
А помнишь, как испепелял меня горящим взглядом?

Как счастливы мы были вместе, помнишь, дорогой?
Как счастье утекло водой сквозь наши пальцы, помнишь?
Ты помнишь, как впервые заменил меня другой?
Ты помнишь всех, с кем пробовал забыть меня, любовниц?

Ты помнишь, как разочарован был в своих девицах?
Ты помнишь, за живое не могли тебя задеть
Тела их, ласки, взгляды, губы, поцелуи, лица?
Ты помнишь, как ты всё же продолжал меня хотеть?

Ты помнишь, как возобновили наше мы общение?
Ты помнишь наши встречи? Что ты чувствовал тогда?
Ты помнишь ночи, яркие до умопомрачения?
Ты помнишь, я в тебе тонула так, как никогда?

А помнишь, пожелал мне без границ и края счастья,
Мой аромат сравнил с цветущим садом алых роз,
Желал цвести под солнцем, невзирая на ненастья,
И падающих в нежные желал ладони звёзд?

Так вот, хочу чтоб ты услышал кое-что, любимый:
Я, если хоть одна в мою ладонь падёт звезда,
Могу сказать уверенно и непоколебимо,
Что загадаю ей тебя - отныне, навсегда.


Рецензии