Любите...

Любить, чтобы сердце разрывалось
От чувств. Пожалуй, это дар.
Чтоб плохое сразу забывалось
И в душе вовек пылал пожар.

Чтоб во сне к любимым возвращались
И в объятьях проводили явь.
Ссоры и обиды не случались,
А случившись уходили вдаль.

Разделите меж собою солнце,
Разделите неба глубину.
Постучит счастье к вам в оконце,
Отворите дверца вы ему.

Так любите, вас я умоляю,
Ведь любовь не случай — это дар.
Хрупче нет ее, теперь я знаю,
Затушив однажды свой пожар.


Рецензии