Ветка сирени

   Ветка сирени стучит о стекло.
   Ветер весенний рвётся в окно.
   Ветка сирени красуясь весной,
   Радует свежестью и красотой.

   Сяду по утру на наше крыльцо.
   Ветка сирени помашет в лицо.
   Может быть, счастье было дано?
   Но время течением его унесло.
   
   Время течёт, словно в речке вода,
   Лето умчалось, сирень отцвела.
   Ветер осенний  рвётся в окно.
   Дождик уныло стучит о стекло.

 


Рецензии