Пришло время говорить открыто

Пришло время говорить открыто,
Не юлить, не лгать, не притворяться.
Что прошло – теперь навек забыть,
К прошлому не стоит возвращаться.

Пришло время выбирать серьёзно,
Без сомнений, без тревог напрасных.
Смело в путь! Пусть путь укажут звёзды.
Больше не оглядок ежечасных.

Пришло время сбросить все оковы
И свободу получить в награду.
Чуду – быть, когда к нему готовы.
Только в голове наши преграды.


Рецензии