Мысли, чувства, вдохновенье

Мысли, чувства, вдохновенье?
Море строк из-под пера.
Осознанье, озаренье,
Просветленье… и пора

Написать стихи о важном,
К Свету и Добру призвать,
Душам дать ответ и даже
Правду правдою признать,

В Душах свет зажечь, как прежде,
И надежду подарить
Всем, кто потерял надежду,
Устал верить и любить.

Пусть зажгутся, словно свечи,
Словно яркие огни,
Все слова мои, и вечно
Будут согревать они.


Рецензии