Воспоминания

О чем плачет душа?  - Воспоминаниями переполнена она.
Воспоминания грустны и ты одна?
Теперь уже одна - ушли мои года…
Куда ушли и далеко ль? … Воспоминания - они всегда с тобой...

Воспоминаниями одними - бездыханна я,
Вот если б молодость ко мне вернулась, то тогда...
Опять живой душой бы я звалась
Здесь смех детей еще ведь не погас …

А так - потух мой жизни огонек.
Давно уже мужчина - мой сынок ...
Пью в одиночестве я чай - в руке письмо.
Мне пишет дочь: ''Мамуль, я далеко….''

Воспоминания грустны -  Да я одна.
Детей несет по жизни их судьба ...
Вот только жаль, что молодость не возвратить,
А как тогда хотелось время мне опередить…

Чтоб дети выросли бы поскорей
И школу бы закончили быстрей ...
Обнявшись с мужем смотрим на прибой.
Уж дети взрослые  - справляются с судьбой…

Воспоминания мои - в них дружная семья,
Вот только наяву одна скучаю я ...
Роняю я  письмо, измятое  - как вдруг,
Пойму, что затихает последний сердца стук ...

16.05.2012


Рецензии