***

Весенний день так холоден, туманен.
Сегодня ночью ты приснился мне,
Ты снова прижимал меня к себе...
И будто снегом засыпаю я огонь.
Что сделать мне?
Сухих подкинуть дров,
Спичку поджечь и бросить?
Но что-то шепчет мне: "Не тронь,
То, что случается во сне
В твоём, в его - все происходит.
Сама назначила ты срок,
Который день за днём подходит..."


Рецензии