Кого обманываешь ты?!

Кого обманываешь ты!?
Меня!? Хлебнувшего такого!!!
Уставшего от блеватни
Принявшего порядком горя.

Да лучше сядем мы за стол
Поговорим не в чём не видя
плохих и радостных сторон
так...по душам...спокойно...сидя.

Что б словно братья мы с тобой.
друг друга поняли душою
А хочешь? Так иди долой
я для тебя себя закрою.


Рецензии