Первая любовь

Мы гуляли в ночи, под луной
И любили так горячо,
Так хотелось встречи с тобой,
Чтоб опять целовал мне плечо.

Чтобы руку мою ты держал,
Прижимая меня к себе,
И на ухо так нежно шептал,
Что любовь в твоём сердце сильней.

Мы любили с тобой, как могли,
Утопая в безумных объятьях,
А теперь я кричу:" Помоги!
И верни мне былое счастье."

Мы гуляли в цветущем саду,
Пели песни игривые птицы,
Но уже я к тебе не приду
И в тот май нам нельзя возвратиться.


Рецензии