Без тебя...

Я не стану писать что скучаю -
Это кроется в каждой из строк...
"Доброй ночи" тебе пожелаю,
Сам бессонницу сунув под бок...

Без тебя все так пусто... так скучно!..
День за днем как один грустный сон...
Только губы все шепчут беззвучно:
Кто сказал "с глаз долой - с сердца вон"?!


Рецензии