Про себя

Я как летучая мышь - не зверь и не птица
Я не понимаю, на кого я похож
Я как монгольфьер, которому некуда приземлиться
С одной стороны - трэш, с другой стороны - ЗОЖ

Вибрации, покалывания во всех частях тела
Память примерно 64 килобайта
Но самое противное - что буду не молодеть, улучшаться,
А устаревать, ржаветь, ломаться
Надо хоть иногда антикоррозийкой покрываться
И не стирать старье со своего старого сайта
И жизнь ломать так, чтоб в душе побелело

©copyrightЛёша Седьмой


Рецензии