Я в эту ночь одна

Так холодно... Я в эту ночь одна,
 И я не сплю, бессонницей томима.
 Свет фар скользнул вдоль моего окна,
 Бесшумно тени проплывают мимо.

 Я думаю о нём, где он сейчас,
 Что делает, чем он живёт в том мире?
 И стала испытанием для нас,
 Разлука, одиночество в квартире.

 А я люблю! Как можно не любить
  Его, до сумасшествия, конечно.
 И эта ночь могла бы нашей быть,
 Остаться в нашей памяти навечно.

 Мне без него теперь уже никак,
 Что мне одной закаты и рассветы?
 Любовь и чувства - вовсе не пустяк,
 Мы оба знаем, понимаем это.

 В любовь мы верим, светлую, свою,
 А разве может быть любовь другою?
 Зелёный чай на кухне снова пью,
 И мысленно я говорю с тобою.

 Я ничего не скрою от тебя,
 Отдам себя, всю целиком, всю сразу.
 Живу любя и буду жить любя,
 Всё отключив, сознание и разум.

 Себе я говорила много раз,
 Что полюбить я больше не сумею.
 Но вновь Всевышний отдаёт приказ,
 И я его нарушить не посмею.

 Как я хочу! Как я его хочу,
 Рассвет отбросил ночи одеяло.
 Сижу и мёрзну, я о нём грущу,
 Со мной такого раньше не бывало.

 Зелёный чай, не выпитый, остыл,
 И в горле ком, меня разлука душит.
 И только чувства, как ножи, остры,
 И на куски мне разрезают душу.


Рецензии
Саша, нет слов!
Прости, но в нем я увидела себя, точнее свои чувства!
И как любила, и как была одна, и как теперь опять люблю я!
С теплотой, Наташа.
Спасибо за стих!

Наташа Мишина   16.06.2017 07:36     Заявить о нарушении
Наташа, я рад за тебя, что твоё одиночество позади и ты не одна!
Благодарю тебя!

Александр Телешко   17.06.2017 05:04   Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогой!
Дай Бог тебе здоровья
И чтоб твой талант не иссяк.
Вдохновения и любви!!!
С теплотой души,

Наташа Мишина   17.06.2017 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.