***

когда гляжу в твои глаза
в них тихо бесится гроза,
и отражение небес,
и инием покрытый лес.

две чашки с кофе на столе
напоминают они мне
и словно розы в хрустале
в закатном свете на окне.

глаза твои как два агата
в перстнях султана иль магната,
но в них таится жизни свет,
которого в каменьях нет.

посвящается той, "...к которой так спешил, боже, давно уже не за меня вышла" (С) Розенбаум А.Я.


Рецензии