Природа однозначно же мудрей!..

Сколько было обновлений,
Ярких, загадочных картин.
Сколько бесценных воплощений,
Образов изящных и вершин.

Сколько ароматов, дуновений,
Долгих, омывающих дождей
И замысловатых поучений,
Сделавших стремления сильней.

Природа однозначно же мудрей!..
Здесь в порой привычном исполненьи
Что-то разгадать всегда трудней:
Сколько тут особых откровений!..

Сколько не писать стихотворений -
Нам вовек не выразить Творенье!..
Ведь неповторимо Возрожденье, -
Как по жизни атлас направлений.


Рецензии