Дарите девушкам цветы

Дарите девушкам цветы
В знак любви, признания,
Ведь этот символ красоты
Замедлит увядание.

Дарите милой, незнакомой,
Чарующей, прекрасной.
Походка станет невесомой,
Улыбка будет ясной.

Ты можешь подарить весну
В одном цветке, в букете,
И вставши рано поутру,
Она проснется в свете.

Тот свет прольется сквозь мечты,
Как доля волшебства,
Ну а волшебник этот - ты,
Родитель божества.

Они как нежности следы,
В душе не пропадут.
Дарите девушкам цветы,
Они от них цветут!


Рецензии