Пророчество Ванги

Когда мёртвые встанут с живыми…
Без единого звука напомнят нам имя.
И бурной рекой, презирая пороги,
Напомнят нам то, для чего и кого мы.

И берега не удержат такого потока,
Заплачут берёзы и птицы проснутся,
Это - пророчество Ванги потомкам.
Это нам знак, что мир наш очнулся.


Рецензии