Дружеский Роман в Мечтах!

(Моей Подруге Татьяне!..)
       Вступление...
           ...
  Отметив  встречу с Другом-я
  В потоках лёгкого забвения
   Ему позволила: шутя-
   На миг обняв, прижать себя.
   Не доводя до возбуждения

  Но тело вдруг затрепетало:
  Давно такого не бывало-
   И стало мне не по себе
   В его уверенной руке.

  (Чтоб не обидеть- не посмела
  Освободить от уз себя)..
   Лаская томный стан умело
   Скользила по нему рука

  Ещё не верила, но знала
  Что новых ласок тело ждала
    А друга сильная рука
    В постель уверенно вела.

  И вот у спального причала
  Страсть друга грубо прорычала
    Срывая с тела лепестки
    Рождала праздник наготы "
   О, нет!"-молила в тишине
  "Оставь же что-нибудь на мне!
    Тебя прошу! Я-умоляю...
    Сама себя не понимаю:
    Была другому я верна
    Тебе доверилась как другу...

   И вот под Вами в неглиже
   А Вы гарцуете на мне
   ...

   Я вас прошу! Я-умоляю...
   Я со стыда сейчас сгораю
     И мне уже не по себе
     И вашим ласкам уступаю:
   Я Вам ,мой Друг, себя вверяю...
   И Я -не Я:Я-погибаю...

   А Вы, а Вы- уже во мне:
   От ласок мне не по себе
      Во мне огонь страстей пылает
      И я от чувств их умираю"...
   ...
   (Спустя время):
   "Мой милый! Я так не желаю...
    Но чувствам страсти покоряюсь
    ...
    ...
    Я Вас прошу, я-умоляю:
    Потоки ласок завершая
    Не оставляйте след во мне
    Оставьте лучше на спине"...

    -Прикрыв глаза свои руками
     Со стоном счастья и слезами
     Вступало тело в свою роль:
      Обвив мужскую стать ногами
      Лаская телом и руками-
      Вбирало сладостную боль.

    Играла страсть безумным телом
    Оно пылало и горело
      Оно от ласок нежно млело:
      Ведь Друг ласкал его умело-
      И серенаду тело пело

    И было всё как в чудном сне:
    Оно пылало на шесте-
      Которым друг пронзал умело
      И орошал своим посевом
     -И было мне не по себе
      ...

     "Да! Да! Была я как во сне
      Мой друг играл во всю во мне
      (С другим такого не бывало)
      Впервые всё во мне играло...
        И голосило в тишине
        Гарцуя на его шесте...
    ...
     Его горячая струя
     Обдала жаром моё тело
     От чувств любви очнулась я
     Поймав в глубинах соловья-
     Трель сладострастия  запела

     О, дивный чудо-соловей!
     Ты мастью будешь покрупней
     Чем Соловей другого друга!
       Прошу пенаты не жалей
       Огнём любви меня залей
       Наполни женский чан до круга
       Утешь счастливую подругу!

    ...
    Р.S:
     Пылают чувства возбуждения
     В потоках страстного забвения
       В сознанье стелется туман:
       В котором дружеский роман
       Уже не требует прощения-
       В нём чувства просят повторения
       Чтоб узаконить их обман
       ...
       .....
       (Продолжение Ч-2.3.4..следуют)
               
                (*~*)







 


Рецензии