Родители стих

Года уходят! И тоскливо.
 Осознавать что-это так.
Как часто мы порой не ценим то,
что бог нам дал за просто так
Ведь материнская любовь,
отца забота
Это счастье!
И счастье,это может в миг,
легко и просто оборваться!
И ты откажется один.
В пучине жизни и проблем.
И вот тогда ты понимаешь
Что есть на свете только двое.
Что любят нас за просто так.
Они простят твоё упрямство.
И Хамство тоже не заметят!
Они нас любят просто так
А мы порой не ценим это
И Думаем что это вечно!
А вечно это не бывает...
Наступит час тот роковой
когда останется один!
И мать твоя уж,не позвонит.
Отец,не спросит-как дела?
Останется.лишь только фото.
С него посмотрят на тебя
два-близких сердцу человека
Которые тебя любили,
 Любили -просто бескорыстно..
Как любит мать свое Дитя!


Рецензии