Неустанно Судьбу восхваляя

Неустанно Судьбу восхваляя,
Благодарности слов не скрываю,
Уваженье, любовь отдавая
Всей Вселенной, от края до края.

Пусть сияет звезда в небе вечном,
Пусть Земля продолжает вращаться.
Смена ночи и дня бесконечна,
Солнцу – скрыться и вновь возвращаться.

Я люблю тебя, Мир мой прекрасный,
Ты чудесен во всех проявленьях.
Я – Вселенной дитя. Вечный Разум
Путь мне чертит в земных воплощеньях.


Рецензии