***

Как-то странно все случилось
Были мы, теперь нас нет
И куда-то испарилась
Вереница ярких лет.

Где с тобою мы бродили
В зной, грозу и снегопад,
Где друг друга мы любили
Пару дней тому назад.

Легкой дымкой испарились
Наши чувства и мечты
Вдруг завяли и склонились
До земли любви цветы.

Незаметно растворились
Пылкость взглядов, нежность губ,
Краски яркие размылись,
Оглянись теперь вокруг.

Стал весь мир каким-то серым
Словно выжженная степь,
И опять рисует белым
На воротах черных смерть.

Твой портрет она рисует
Твердо линии ведя,
Только сердце не тоскует
Без тебя, так без тебя.

Не вернусь к тебе я больше,
Мне не нужен лживый рай
Жить в обмане вдвое горше
Разрешаю - умирай.


Рецензии