Закон кармы

Я молю тебя,
          Наш Господь и Бог,
Чтобы ты, любя,
          нам опять помог…
Сколько ярких душ
Ты направил нам,
Чтоб прозрели мы
По их рук делам!
Чтобы к их словам
Мы прислушались,
Только как всегда,
Мы ослушались…
Кармы твой закон
Живет в Вечности,
Она – связь времен
В Бесконечности…
Она – меч и мёд,
И огонь и лёд,
Она – боль измен,
               И болезней плен,
Она – наш успех,
Дружба без помех…
Она тут и там,
Она липнет к нам…
Она – к нам любовь,
Она – счастье вновь…
Всяк творит ее
Каждый миг и шаг,
Она в жизни нам –
Невидимка-стяг…
Мыслей фильтр она,
Ловец наших  слов,
И всегда одна
В памяти веков…
Сказки всех времен
             говорят о ней,
Ведь закона нет
Чище и мудрей
Суда Вечности, суда Совести,
          Суда Космоса, суда Доблести.
Ни купить судью, ни разжалобить,
      Ни отвод ей дать, ни разжаловать…


Рецензии