***

Убьют пусть зимние ветра
Природы былой жизни след,
Грустить по следу смысла нет.
Ещё неделя - и весна

Откроет неба ясну синь,
Растопит мерзлоту триместра,
И будут птицы повсеместно
Тянуться с юга, строясь в клин.

И солнца тёплый луч весенний
Разбудит зимовавших мух.
Витает в воздухе сей дух
Весны, любви и пробужденья!


Рецензии