Мне, прошедшей огонь и воду

Мне, прошедшей огонь и воду,
до того не знавшей терпения сроду,
сложно слушать про потери, что мелки
и про то, что на людях раба метки

надо выдавливать.
Они, не знавшие боли,
желают властвовать.
Они жёсткие, точно сталь,
в ихней доли
не знали жажды уста.
А я тихо считаю до ста,
смотрю в даль,
каждый на своей планете.
А люди не взрослые и не дети,
и не любят бывать в ответе.


07.05.2017


Рецензии