***

*опой чувствую ребята
Приближенье конца света
А иначе объясните
Мне что здесь кругом творится
Небо кружится в спирали
Телевизор рукоблудит
Окна все сильней потеют
Моя тыква все стреляет
И как есть на пораженье
И осталось мне немного
Мне б дожить до лета, люди
Дальше может быть чуть хуже
Чем у вас почти что каждый
день. Сегодня я проснулся
Не в своей постели рано.
С головою окунулся
В белый странный гулкий шар
Он кругом он гад по всюду
Он съедает  нас оттуда
Так подставьте свою шею
Пусть ее проткнет комар!


Рецензии