Ему - воля, а мне - горе

Мой кобель с цепи сорвался,
И куда-то убежал,
Видать, по воли стосковался,
Долго я его искал.
Думал, всё, убили где- то,
Не могу нигде найти,
Для меня большое горе,
Такого больше не найти,
Но, однажды утром вышел -
Он стоял передо мной,
Я обнял его, погладил,
И конечно, отругал,
Цепь надёжную повесил,
Чтоб он больше не сбежал.


Рецензии