Весенние сны. Они

Их случй свёл,хотя ,быть может,
На небе звёзды так сошлись,
Она,его опять тревожит,
Он,ей опять поёт за жись..,
В разлуке,ругань до разрыва,
При встрече ,искры от любви,
Она ..,застенчиво игрива,
Он,от укусов весь в крови..,
Она..,теряет память разум,
От встречь коротких иногда,
Он..,уходя..,вот ведь зараза!!!
Успела укусит когда?...
Она..,швыряет телефоны
Ревнует к каждому столбу,
Он..,снова слыша её стоны,
Ломает древние табу..
Он для неё как лучик света,
Что льётся утром из окна,
Вулкан,тайфун,почти комета..,
И очень страстная Она..,

Жизнь,пробегает как минута,
Не счесть в ней каверз и чудес,
То сломана,то изогнута...,
И в этом Жизни интерес..

А сны весенние всё снятся,
И будоражат,и пьянят,
Они ..,когда то воплотятся,
Пролив на сердце страсти яд!!!
О.С.А. 7.05.17.


Рецензии