цепь

ты жить обязан, просто так,
нам уготовлено судьбой,
творить и умирать - пустяк,
и вера будет той ценой.
значеньем наделяешь сам,
всё то, что в жизни поимеешь.
бывает, носишь один хлам,
ты это создал, взял, что сеешь.
желание, мечта, надежда,
беду творит, таков закон.
бой - поражения одежда,
но смерть, коль выберешь покой!


Рецензии