Огонёк любви!

Море… Солнце… Свежий ветер,
Отблеск голубой волны!
Нет прекраснее на свете
Глаз, что счастьем так полны!
Пусть так будет постоянно,
Каждый день и каждый час!
Огонёк любви желанной
Никогда чтоб не погас!

2017 г               


Рецензии