Мы убиты в свои шестнадцать

Мы убиты в свои 16-ть
Гордые, молодые, вечные.
Мы подростки 2017-ого
Испытавшие сумасшествие.

Малые дети с проблемами,
Малые дети со шрамами
Дети ненужные богу
Дети ненужные дьяволу.

Мы всего лишь хотели любить
Теплоту чувствовать пальцами
Мы всего лишь хотели жить
Не смотря на опасности.

Мы то самое поколение X
Поколение ****аболов и пьяниц
Мы всего лишь хотели жить,
Но убиты в свои 16-ть.


Рецензии