Ностальгия прожитого дня

Между нами время, расстоянья,
Через дни и месяцы, года.
В интернет спешу я на свиданье,
Чтоб сказать: «Скучаю без тебя!»

Чтобы мысленно обнять такую,
Где ты с фото смотришь на меня.
И улыбкой радостью чаруя,
Каждый вечер сводишь ты с ума.

Правда есть одна причина, возраст,
И его мне вспять не повернуть.
Быть нам вместе просто невозможно,
Ведь у каждого свой Божий путь!

А судьбе спасибо, что с тобою,
Получаю позитивность дня,
Где я мысленно могу порою,
Просто улыбнуться для тебя…

2017 г


Рецензии