Запах сирени

Солнце всех греет
Тучи где-то далеко
Запах сирени

Сердце хмелеет
В небе птицы высоко
Мир в плену лени

Ветер колышет
Мою занавеску в окне
Свет озарений

Ты меня слышишь
Истина с правдой - в вине
Время сомнений

Милой ресницы
Небо скрывают в глазах
Я его пленник

Ночью мне снится
Твой поцелуй на устах
Запах сирени
---
Фото из интернет


Рецензии